Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
итоги года:
квартира

и хватит, пожалуй. этот блог уже давным давно стал свалкой для аниме-сериалов и прочего барахла. надо исправлять и начинать писать хоть что-нибудь о себе.

я так привыкла доказывать всем, что являюсь абсолютным быдлом, что, кажется, действительно деградировала и размазалась по поверхностям.

пыталась в . эм.. я попытаюсь все свалить на то, что практически не сплю и устаю. нужно просто нереально много практики. в ближайшее время скетчбук станет мои лучшим другом. потому что надо. потому что все очень плохо.

Алорис отжигает. понадобилось больше полутора лет, чтобы созреть и сказать, что когда-то там обиделась)) ну хоть сказала)

а вот знаете, бывает, что попадаются такие песни, которые как будто для тебя написаны. в них идеально все. вот абсолютно все. ритм, голос, мотив.
недавно нашла такую. всю новогоднюю ночь играла на повторе. да и до сих пор рука не поднимается рука в плеере переключить.



подумываю о Питере в феврале и Германии в мае. бумааажнааая волокииита, именно о тебе я мечтала! но Хельга того стоит.

скоро возвращается девочка с топором. мы уже месяц все никак не можем добраться до нужной мне выставки. да что уж там, мы даже просто встретиться не можем. но, боги, какой же офигенный у нее голос. низкий такой, грубоватый. с ее голубыми глазами сочетается просто невероятным образом. и вновь я понимаю, что даже если вдруг внезапно Жукова напортачит, они разойдутся и женщина с топором обратит свой взор на меня - ничего не произойдет. просто потому что.

@темы: музло, бессмысленный набор букв, ИЗО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная