00:37 

змей, кошка и медведица.

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
немного странновато знать чем все же окончатся истории персонажей. всю дорогу домой мою голову заполняли мысли о них. яркие картинки.
Великий Обманщик на своем ложе из подушек и потоков шелка. заострившийся бледный профиль, умиротворение на губах, чуть смазавшийся уголь. отравлен.
Шен только в схватке с неизменным копьем в руках. уставшая и счастливая. с последним едким словом, тронувшим оперение стрел.
Танни все глубже погружающаяся в темноту соленых вод. в объятиях океана. единственного, кого любила. на самое дно, чтобы не видеть уже солнечного света за толщами ледяной воды.
Раваэль, уставшая биться с собой. отбросившая истинный облик, навсегда спрятанная мод густой медвежий мех. очень далеко в снегах. и лишь иногда, в жестокие вьюги косматый силуэт можно заметить недалеко от поселений.
Рашелнаэ, потерявшая рассудок в непрерывном шепоте духов. не имеющая цели. всегда чужая для всех, одна. слоняющаяся по самым дальним уголкам мира.
я бы хотела закончить их истории. хотела бы, но пока не могу. я пока еще слишком в них нуждаюсь. особенно в Нимрахе. этот лицедей с семью тысячами лиц очень нужен Яхель. он уже часть ее истории. большая часть. в новом мире, в новой истории мне нужна опора. эта темная лошадка станет такой опорой. кто знает, может и кто-то из остальных подтянется.



я сегодня очень лиричная. опять.

боги, как же я хочу это нарисовать. особенно Тан.

@темы: бессмысленный набор букв, музло, РПшное

URL
Комментарии
2013-06-10 в 17:25 

takakuro
Нежный тентакль
Очень красивый трек, а откуда он?

2013-06-10 в 17:43 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
takakuro, если бы я знала)) я случайно наткнулась где-то в вк и залипла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная