Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
квартира встретила тишиной и пустотой. долго стоял под душем, смакуя прикосновения, неожиданно находить следы в области сердца. слишком нежная кожа, синяки проступают быстро и четко - тут брали за горло, здесь кусали, разбили колени, удерживали запястье. в каком-то полузабытье.. представлять, что если бы он был женщиной, Диего бы его не выгнал, каким бы он был с утра? они бы занялись сексом ещё раз - неторопливо, сонно, было бы кофе и лучи солнца на смуглой коже, и.. поцелуи.
как все просто. с мокрыми волосами, он падает на кровать снова и закрывает глаза.

Не то чтобы Диего весь день размышлял о причинах побега, но время от времени, когда мысли возвращались к утру, его опасения трансформировались. Постепенно возросла уверенность, что этот мальчишка и есть тот, на кого похож. Маленькая поблядушка, готовая лечь под кого угодно, лишь бы жопа была в тепле. И мысли эти заставляли скрежетать зубами и до хруста в костяшках сжимать кулаки. Что ж, как скажешь, малыш, пусть будет так.
Машина уже давно остыла, а Диего не спешил выходить. Он знал, что Энди сегодня выступал. Дело оставалось за малым, просто дождаться пока тот вернется домой. И какого черта он приехал так рано? Потянулся за бутылкой, сиротливо поблескивающей на соседнем сидении. Тихий мерзкий скрежет откручиваемой крышки и вновь спиртное обжигает кишки. В голове уже было довольно туманно. Поболтал перед глаза. Хуясе, и когда успел выжрать половину? Чем больше алкоголя поступало в кровь, тем сложнее было угомонить злость, бьющуюся в висках. Маленькая сучка. Интересно, какой Диего по счету? Пятый? Двенадцатый? Сотый? Тихо заржал сам с собой. Ну ничего, малыш. Похоже тебе нравится грубо. Пусть будет так.

это был день суеты. он не пошел на работу, взял выходной, и вместо этого смотрел с Сэрой на рыб в городском океанариуме. прислоняясь лбом к холодному стеклу. Сэра смеялась и болтала про клиентов, кукол и игры. Энди поправлял ей волосы и скармливал сахарную вату. времени на сомнения не осталось, и он отдавался девочке целиком, отводя от компании пьяных подростков подальше. вслух мечтали, как было бы здорово покататься на ките, какой он большой и шершавый, смеялись, представляя, что сделала бы Адель, если бы её заметила акула. добрый, солнечный день. вернулся очень рано, успел немного поспать.
он был совершенно не готов, открывая дверь в квартиру, увидеть на пороге Джея.

Прошел, пожалуй час с того времени как Энди должен был вернуться домой, но его по-прежнему не было. Все чаще смотреть на часы, наблюдая за входом, смятая пачка полетела по салону. Последняя сигарета замерла в уголке рта. Колющее беспокойство, от силы четверть бутылки на дне. Он больше не мог ждать. Проверит дома, а если мальца нет, придется тащиться в клуб. Хлопнула дверца машины, бодро пилимкнула сигналлизация. Когда промахнулся ключами мимо кармана, успел подумать, что все же перебрал. Подхватив связку с асфальта и неровно двинулся к подъезду. На лестнице пришлось тормознуть из-за накатившей тошноты. Не хватало еще проблеваться прямо у порога этого сосунка. Долбанул кулаком по стене, закипая. Еще пара минут и вот она, нужная дверь. Своим стуком, наверное, перебудил соседей, ну да и пошли они в жопу.

в некотором роде это было трудно. но. они даже сексом заняться не могли. Энди не мог, он смотрел на этого человека, в лицо, которое так долго и старательно складывалось в лицо из прошлого, старательно вытиралось от пыли времени и у него хотелось просить прощения, бесконечно, долго, упрямо. и это, пожалуй, впервые, когда он не хотел его видеть. не после Сэры, солнечной легкости дня, некотором эфемерном ощущении пальцев и губ другого мужчины.
Джей не возражал. щурился, улыбался, пытался полезть пальцами, но перевернул банку варенья, малиновое, любимое. лужа была липкой и нелепой, и заляпаны оба. так что через пару минут зашумела стиральная машинка, они пили чай, Энди сидел в длинной рубашке и шортах.
раздался громкий стук, неожиданно. мелькнула мысль, что это может быть Сэра, и он пошел открывать.

Он не ожидал, что ему откроют. Был уверен, что сейчас придется возвращаться к клубу, опять отбивать мальчишку у каких-нибудь любителей вставить. Это беспокойство утихомирило злость. Он вспомнил первую встречу. На коленях, с вывернутыми руками, огромные глаза. У Энди, похоже, привычка вляпываться в неприятности. Но в двери защелкал замок, оглушая реальностью. Парень был в абсолютном порядке. Сухонький, тепленький, аккуратненький и, кажется, весьма доволен жизнью. Глаза опасно сощурились. Хриплый голос словно чужой. - Ну здравствуй, Джимми. - оскалился, уперся ладонью в грудь, отодвигая в сторону и по-хозяйски вламываясь внутрь. Резко пахнуло виски и табаком. - Рад, что застал тебя дома. - ухмылка не предвещала ничего хорошего. Конечно, пока Диего торчит в машине и кусает себе локти, прикидывая что могла случиться, этот мелкий засранец сидит себе дома. - Скучал? - схватил худенькие плечи, притягивая к себе силой, сверху вниз глянул мутными глазами, словно собирался поцеловать и замер на мгновение, заметив движение где-то в стороне. Разжав пальцы, выглянул на кухню и неожиданно заржал. Грубо и пьяно. Мазанул ладонью по волосам Энди, лохматя. - А ты время не теряешь, смотрю. Я какой буду по счету в очереди? - снова рванулся к мальчику, буравя взглядом. Где-то за полыхающей злостью таилась капля боли, но она была слишком неразличима за хрустом костяшек и легким поскрипыванием зубов.

он сначала и не понял, что говорит ему мужчина. мелькнуло узнаванием, радостью, неожиданностью встречи, и это было такое большое и теплое, что осознать происходящее сразу не удалось - ни колкие фразы, больно бьющие по рукам, ни того, что мужчина был пьян - сильно, крепко проспиртован - виски он учуять был в состоянии, и какая-то темная необъяснимая злость, направленная на него. это было не понятно и это требовало разъяснений.. но прежде он повернулся к побледневшему Джею, сказал ему, что ему пора домой, на вопрос кто это предпочел не отвечать. только гладил зверя-человека по волосам, не боясь, говорил, что это "Джей, просто Джей, и ему нужно дать пройти, не громить же прихожую, правда, хороший? дадим ему пройти". можно было ещё прижиматься, с грустью размышляя, что рядом с этим человеком он совсем на себя не похож.

- Джей. - не сказал, буквально выплюнул, сквозь сжатые зубы, наблюдая как осторожно передвигается этот мужик. Всего одно движение. Скорее два. Убрать с дороги Энди и впечатать кулак в харю этого Джея. До хруста, чтобы горячей кровью во все стороны. Чтобы этот пидор до конца жизни улыбнуться не мог. Но что-то отвлекало. Эти суетливые прикосновения. Вроде бы и не замечает их вовсе, но руки не поднимаются, только как-то безвольно продолжают удерживать подрагивающие плечи, пока сам Диего пытается проделать в стремительно удаляющемся госте дырку взглядом. Просто Джей. Лучше бы сказал, что это брат. Или дядя. Или еще кто-нибудь. Чтобы не так очевидно, что этот мешок дерьма его пялит. Даже не заметил, что зарычал, настолько темное нахлынуло, ослепляя, затуманивая разум. - В твоих интересах здесь больше не появляться, Джей. - очень тихо, но достаточно четко, чтобы услышали все. Все это время Диего не мог заставить себя посмотреть на Энди. Сученыш. Маленькая шлюшка. Он знал, что если посмотрит в эти огромные синие испуганные глаза, обязательно растает. Размякнет как баба в который раз поддаваясь на эту мнимую беззащитность.


тяжело вздохнув, слушая, как закрывается дверь, раздаются громкие шаги на лестнице. это было.. странно. тянуло смеяться, но этого делать было нельзя. много чего было нельзя. ему бы разыгрывать вежливого, отстраненного хозяина, а не льнуть к теплому телу, пахнущему улицей, заброшенностью и одиночеством. брать себя в руки медленно, сосредоточенно.
чуть улыбаться, повторять зверю-человеку банальности негромким спокойным голосом - что Джей ушел, нет причин злиться. напомнить о деле мимолетом, уже понимая, что толку не выйдет. сегодня Диего будет ночевать у него, на его кровати. что-то было не так - алкоголь, поздний визит, агрессивность, возможно, что-то случилось с Диего или девочкой на фотографии, или он практикует такие выходные. выжидающе посмотреть на него, строя догадки, тряхнуть головой.
- проходи. чай будешь?

Какое-то время молчал, пялясь в сторону захлопнувшейся двери. Так тупо. Все же зыркнул исподлобья. Губы пересохли. Навалилась какая-то вялость. - Кто это такой, Энди? - спросил и ужаснулся. А какое ему, Диего, собственно дело? Почему его это так волнует? Как давно? Из-за секса? Бред. Это все какой-то бред. Мотнул головой, явно отказываясь от чая, не трогаясь с места. Потянул за руку Энди, собравшегося уже хлопотать на кухне, притянул к себе. Даже не обратил внимания, что все так же опирается на стену прихожей. Просто сграбастал в объятия. Сильные и горячие. Не понимая что делает. Запутал пальцы в мягких волосах, нетрезво ткнулся губами в ухо. - Я хочу, чтобы ноги его здесь больше не было, понял?

- ты странный, Диего. - расслабленно выгибаясь в руках, также шепотом отвечать. - и ты пьян. что-то случилось?
задал беспокоящий вопрос, гладя сильные руки, автоматически вычерчивая проступающие вены. силясь ещё сообразить, что ему теперь делать. но. Диего взрослый. взрослый же? закусив губу, чтобы не рассмеяться. зачем только столько пил. трогательный. такому только мурчать на ушко, но это неправильно. призрак женщины не пришел, остался в комнате с красками и мольбертом, это не значит, что её нет, как и десятки поводов - почему не следует связываться с этим человеком. к тому же он точно решит, что Энди спит со всеми подряд.
- Диего.. отпусти. - ловя взгляд, тихо и твердо произносить.

Скользить взглядом по лицу, рассеянно гладить между лопаток. Что случилось? - Ты. - кашлянул, прочищая горло. Не отпустил, лишь еще крепче прижал к себе. Злость уходила, но кровь продолжала кипеть. Теперь возможность чувствовать его кожу через его рубашку и свою майку уводила мысли в сторону. Подушечки пальцев шмыгнули под одежду, тронули легкий пушок на крестце. - Ты случился, Энди. - коснулся губам изгиба между шеей и плечом. Заговорил снова, перемежая слова с поцелуями. - Почему ты ушел, Джим? - резко отстранился, уже не скрывая досады во взгляде. - Я что-то не то сделал, да? - почти тридцатник, а ведет себя как малолетка. Почему-то представилось как будет ржать над ним Яхель, если узнает в какую размазню он превращается рядом с этим мальчишкой.

задерживать дыхание. он мог ослышаться. действительно мог. но встречаясь глазами с мужчиной понимать, что нет. все расслышал верно. выдыхать, рисуя бесконечности пальцем на спине мужчины, отвечать, что нет, все было хорошо, ему было хорошо, даже слишком хорошо. но не для него.. торопливо сбиваясь, стараясь передать, что он, Энди, не пара такому трогательному Диего.
молясь про себя, чтобы наутро мужчина ничего не вспомнил, говорить, что ему нужна женщина, хорошая женщина, а не мальчик из борделя, где он даже имя своё не имеет права носить.

- Я сам разберусь, что мне нужно. - прохрипел, обдавая запахом виски, впился в губы жадным, нетерпеливым поцелуем. Подхватил на руки, опасно качнувшись, но зная, что скорее сам расшибется, чем даст удариться Энди. Оторваться от горячего рта, чтобы понять куда идти. Сладкий привкус. Запутался в себе же, вжал мальчишку в стену, удерживая стройные бедра на своей талии, еще глубже зарылся ладонями под рубашку, сыто заурчал, грубовато поглаживая нежную кожу. Какой же он горячий. Крышу опять сносило. Диего ничего не понимал. Не хотел понимать, даже не пытался. Ему достаточно было всего, что прямо сейчас. Дрожать всем телом, ощущая дыхание на своей шее, стараться скорее избавить от одежды. Под веками настоящий феерверк.


почти выстанывать его имя, смятенный напором и страстью, держаться за плечи, ничего не контролируя, чувствуя, как снова ведет от запаха, вкуса, чувства безопасности. нежность была забыта, слова нуждались в подтверждении.
ещё открывать рот, пытаясь донести хотя бы одну мысль, но они ускользали, оставляя жадность и голод, и беспомощность. скрести ногтями по спине, напоминая себе, что надо дышать.

@темы: РПшное, Диего

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная