Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
он, наверное, мазохист. вжимаясь битыми пальцами, коленями, смыслами.. отчаянно. разжимая губы, цепляясь за плечи, простыни, удовольствие прошивает позвоночник, солнечный комок разжимается, освобождаясь и выталкивая его из тела. так хорошо, сердце в аритмии, сознание в раздрае.
ощущая чувство вины перед этой эфемерной женщиной, которая, скорей всего, рисует здесь или рисовала когда-то, потому что женщины здесь не было давно, но её присутствие ощущалось - незримо, невидимо, и её здесь любили - это был её дом. вину перед девочкой на фотографии. он чувствовал себя таким.. продажным, получая удовольствие в руках мужчины, которого почти не знает. и это было так обидно. до слез, которые он по глупости пытался скрыть. было хорошо, и это было не его.

Хриплый голос. Какой-то неожиданно резкий и чужой но с абсолютно явственным острым беспокойством. - Джим? - почувствовал на губах горячие соленые капли, сдвинулся, пытаясь заглянуть в глаза. - Джимми, я сделал больно? Что случилось? - какая-то дурацкая растерянность. Боится лишний раз шевельнуться, чтобы не сделать хуже. - Прости, Джим. - почему-то это имя уже не было таким чужеродным. Подцепить пальцами подбородок, понять что случилось. Паника огромной птицей забилась в голове, истерично хлопая огромными крыльями. А тело продолжало предательски ныть от удовольствия, игнорируя волнение хозяина.

выпутываться из слов, как из одежды. жестом успокоения притягивать мужчину к себе, не встречая сопротивления, гладить по волосам, отвечать - н-нет, нет, ты не сделал больно. - ладонями по плечам, оглаживая лопатки, широкую спину. - поцелуй меня. - не отводя взгляда, размазывая слезы. совсем ни к чему Диего знать о том, что происходит в его голове. даже улыбнуться. - извини. наверное, устал.


Быстро сглотнул, вычисляя по глазам насколько правдив Джим и виновато улыбнулся. - Я вообще-то не очень-то и гей. - открыл было рот, чтобы продолжить, что-то объяснить, но настолько это показалось лишним сейчас, ненужным. Смуглыми ладонями обхватил лицо парня, потянулся с необыкновенной мягкостью касаясь просоленных губ. Большие пальцы скользнули по щекам, снимая слезы. Упал на подушку, увлекая за собой и свое новое сокровище. Не размыкая губ, стиснул в крепких горячих объятиях. Сердце все еще продолжало как ненормальное биться в грудную клетку, медленно, но верно возвращаясь к привычному ритму. Разомкнув поцелуй, совсем притих, разглядывая Джимми, и по лицу Диего как обычно сложно было что-то прочесть. - Тебе нужно поспать.

- это не важно. - шептать в поцелуй. вымученным полустоном от рвущейся нежности и сожаления, запечатлеваясь в минутах. глубоко дышать, тело вытягивается рядом с другим, мужским, взрослым. ему хочется спросить - где твоя женщина, Диего? хочется спросить - что дальше? но глубокая тишина падает, шурша простынями, четче проступая треском камина из другой комнаты, шумом одиноких машин за окном.
он большой мальчик. он справится. тянуться за поцелуем, оставлять свой одинокий в лоб, шепча - спасибо. сворачиваться клубком, подгибая под себя коленки.

Сгрести его поближе, как плюшевого медвежонка. Разве что более костлявый. Горячий и еще влажный. Уткнуться носом в макушку, невнятно что-то промычать. Самая приятная слабость на свете. Опустошенность. И так это правильно накручивать на палец синюю прядку. Бессознательно повторяя жест самого Энди. Пройтись ладонью по телу, словно в попытке снять усталость. Изрисованная рука становится идеальной подушкой для вихрастой головы. Стены светлеют. Становится различима деревянная обшивка. Утопать в нежности. Откуда это желание защитить? Он такой податливый и доверчивый. Как у кого-то поднимается рука? Впрочем, отчасти он мог понять и похотливых ублюдков, что силой пытались получить желаемое. Тонкие запястья словно напрашивались на то, чтобы их выкрутить, увидеть как изгибается от сладострастной муки рот, горят глаза. Диего крепко зажмурился и скрипнул зубами, стараясь отогнать видения полные секса и жестокости. Иначе не сможет совладать с собой, будет брать этого мальчишку снова и снова, пока будут силы. Но все же впереди было общее дело, о котором думать не хотелось. Подвергать его опасности, подставлять под удар. Прикусил губу, охватывая ладонь Джима, переплетая пальцы. Только один раз. Ткнулся губами чуть ниже волос, куда-то в шею, стремясь остаться в этом моменте подольше, с ненавистью покоситься на первые лучи солнца, тронувшие стены. Утро невыносимо жестоко.


- у тебя мне должны присниться хорошие сны.. только не зови меня Джим, это особенное имя, ладно? Энди, просто Энди.. - сонно шептать куда-то в ключицу, почти падая в сновидения, утомленный страхами, удовольствием, крышесносным сексом, переживаниями. в полудрёме мурчать, нежась в собственнических объятиях мужчины.
неосознанным жестом ладонь скользит по чужим бедрам, расслабленно обхватывает основание опавшего члена, и там и остается.
Энди улыбается. его улыбка безмятежна.
Энди спит. он в безопасности.

"О, Боги, за что мне это наказание?!" Закатил глаза, стараясь как можно быстрее справиться с накатившим возбуждением. В ход шло все. Мертвые котята, бомжи, блевотина, бомжи, вытирающие блевотину мертвыми котятами. Эти пальцы ТАМ. И так невовремя. Когда и без того воображение дразнит весьма говорящими картинками. Едва не взвыл в голос, чувствуя привычное напряжение внизу живота, понимая, что если Энди не проснется сам, заметив некоторые изменения в размерах, то уж точно его разбудит Диего для удовлетворения своих потребностей. Борьба была неравной и продолжительной. И все же сила духа, объединившись с усталостью взяли верх над капризами горячей крови. Солнце почти поднялось, когда смуглому бандиту удалось все же провалиться в глубокий сон без сновидений.

Энди разбудило, кажется, солнце. он не уверен. просто открыл глаза, столько всего обнаруживая - мышцы сладко ныли, тянуло в душ, его рука почему-то оказалась между ног Диего. смущаясь, он разжимает ладонь. сам себе улыбается, разглядывая мужчину - небритый подбородок, скулы, смуглое лицо, и во сне собранное, но ровное, видимо, без кошмаров. перебирая последние воспоминания. ловить тревогу за хвост.
ему нужно уходить. он не хочет слышать, как его выставляют из дома. он не хочет слышать боль и ярость. это твердое "я не совсем гей". нет. он не переживет этого снова. не переживет переломанные ребра, но черт с ними, с костями. он не переживет, разглядев на дне зрачков ненависть и вину. нет. качая головой, он слезает с дивана, аккуратно убрав руку Диего в сторону. отмечая испорченную рубашку, тихо скользить за брюками в спальню, одеваться. на пороге вспоминать, что остается ещё дело. общее дело. черт.
из кармана куртки вынимает маленький блокнот, понимая, насколько это пошло, оставляет координаты своей квартиры, подписывается "Энди" перед "помню о деле". дверь плотно закрывается за его спиной.

Странно, все так странно. Диего открыл глаза с острым ощущением нехватки чего-то. Сон еще не давал различить подробностей. Раз мгновение, два... Он был не один. В голове всплывали образы. Размазанная помада на губах, белый парик. Не то. Третье мгновение. Острые белые коленки. Четвертое. Секс. Жаркий, нетерпеливый, жадный. Умопомрачительный. Ладонь сама собой зашарила по простыням. Энди! И совсем четко огромные глаза над шарфом, на той стоянке. Диего вяло замычал, просыпаясь, вспоминая все, до мелочей. Он еще не понимал, что происходит, потому двигался исключительно рефлексивно. Кухня, кофемашина. Опустил глаза вниз, пока доставал чашку. Голый. Сразу же улыбнулся, вспоминая ладошку, удерживающую за самое сокровенное. Может в душе? Вода не шумит. - Энди? - как-то тоскливо и обреченно прозвучал сильный голос в пустом доме. Нет его. Закурил, оперся о столешницу, щурясь на полуденное солнце. Как-то не так он представлял себе это утро. Он же обещал отвезти. Уже потом, шастая по комнатам наткнулся на записку. Только глянув, сразу смял. Но почему? Недоумение и досада какое-то время плескались где-то на дне, пока не смешались и не обрели форму. Пришла уверенность в том, что сделал что-то не так. Знать бы что. Плюхнувшись, как был нагишом, на пол, напротив потухшего камина долгое время просто курил, перебирая в памяти все, чтобы было ночью, прикидывая, что именно могло послужить причиной такого бегства.

@темы: РПшное, Диего