Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
и еще немного есть, угу. то что до севера, угу.

Терпкий дым сигарет и легкий привкус вина на кончике языка - это уже стало входить в привычку. А что может быть дурнее привычки и привязанности к этим маленьким ритуалам? Жить всегда новым днем - не это ли он обещал себе несколько лет назад? Но вот уже который раз он приходит в этот бар, берет бутылку вина одной марки и садится за второй столик от окна. Глупость, идиотство, какая радость буркнуть бармену "Как обычно"? Лаирасул раздраженно фыркнул своим мыслям, откинулся на спинку стула, запрокинув голову, парень принялся рассматривать натянутую на потолке ткань, цвета глубокой синевы с золотыми вкраплениями, что были подобны звездам. Сегодня в было не особо людно и можно было услышать бренчание всей этой столовой утвари, но скоро горожане наполнят бар, отвлекаясь от дневных хлопот и дел, а вот для него эти хлопоты только начнутся. Наверное, наверное, он слишком любил эту ночь. Дитя солнца? Смешно... Эльф усмехнулся, затушил сигарету, да пригубил вина из бутыли, смахнув капельку с подбородка. Рядом играли в кости и можно было бы развлечься, да золота в карманах который день водилось не так уж много. Парень снова закурил, достал из кармана свернутый лист бумаги на которой проступали очертания далекого города с аметистывыми шпилями.
- Надо кончать уже с этой бочкой с кротолисками... - Лаи процедил себе под нос, поставил бутыль на листок, подпер подбородок рукой, да так и застыл в своих размышлениях.

У входа зашелестело, потянуло чем-то навязчиво-томным. Блуждающая змеиная улыбка, нарочито-наигранная скромность во взгляде, обличающая порок. Золотые цветы на черном шелке, широкий золотой пояс, отчаянная белизна распущенных волос. Чисто символически стянуты у самых ягодиц черной лентой.
К стойке Нимрах и не думал подходить, достаточно лишь небрежно движения кистью. Жрец проплыл дальше, мимо дымящего эльфа, унося за собой сладковатый запах пудры и ароматы масел. Дальнее купе, самое, пожалуй, темное из всех. С тяжелыми шторами, скрывающими от любопытных глаз.

Когда новый гость появился в баре, Лаи оторвался от рассматривания багрового пятна на бумаге, поднял заинтересованный взгляд. Создание из ароматов, дорогих тканей и пудры. Парень невольно усмехнулся, на мгновение опустил взгляд, легкая играющая улыбка и снова взгляд на гостя, тот как раз прошел мимо, оставив свой ароматный след.
Сколько таких "особей" в этом городе? Сколько встречал мальчишка? Но было что-то, что заставило эльфа всматриваться в темноту. Что? Эта его небрежность движений? Слишком выделялся среди толпы, заставил обратить на себя внимание? Лаи прикусил губу, резко, как-то излишне резко дернул свою бумажку, не думая сворачивать просто затолкал в карман, отхлебнул еще вина, да уставился в эти тяжелые шторы.

А там, будто специально остался зазор, подкармливающий воображение картинками. Жрец опустился на широченный диван, растекся по мягкой поверхности, разьехались слои ткани, обнажая ногу до колена, ладонь мелькнула в полумраке, лениво зарываясь в складки одеяний на животе. Вот только лица было никак не разглядеть.

Бармен с бутылкой абсента и двумя стопками заспешил к купе, он-то знал как не любит жрец ждать.
Колючий взгляд мальчишки зацепился за детальки образа гостя, быстро выцепил спешившего к нему бармена. Вино слишком сильно ударило в голову? Нет-нет, этот парень был слишком падок на это странное чувство ходжения по грани, когда мурашки пробегают по спине и что-то замирает в груди. Белобрысый эльф в мгновение легко и бесшумно подскочил с места, пролавировал между столиками, схватил бармена за плечо. Бедняга чуть не выронил бутыль и стопки и ошараненно возмущенно посмотрел на паренька.
- Дядя, у вас готей много, я помогу... - Сладковатое шелестение чуть хрипловатого голоса у самого уха, а изящные пальцы уже выхватывают бутыль из рук.
- Но... как вы?
- Тшшш, все хорошо, мы знакомы... - Лаирасул хитровато улыбнулся и скользнул за тяжелую занавесь.
Появившийся столь внезапно для жреца паренек был молод, достаточно складен, при всей своей худощавости, одет в простенький костюм из рубашки, что сидела по его фигуре с косым воротом на двух пуговицах, темными штанами из плотной ткани с несколькими вставками из более темной кожи, пояс, пара кинжалов, высокие сапоги, явно видавшие лучше свои дни. Белая копна волос до плеч, длинная челка закрывающая собой почти все его лицо.
- Ваш заказ, господин. - Легкая улыбка и склоненная к плечу голова, эльф поставил бутыль и стопки на стол, но не спешил уходить.

Если жрец, разметавший волосы по дивану и удивился, то ему удалось не подать вида. Улыбнулся чуть отчетливее. - Мне все равно кто меня обслужит. - взгляд лениво зашарил по телу эльфа, почти осязаемо ощупывая взглядом. Зевнул, нехотя приподнимаясь на локтях, роняя нити прядей на лицо. - Наливай. - колени Нимраха чуть сдвинулись, освобождая место подле. Не скрывая легкого любопытства, жрец наблюдал за юношей и, судя по тому, сколь разгорались глаза, увиденное ему нравилось.

- Так уж и все равно? - Толи усмешка, толи простое любопытство, эльф движением пальца подцепил пробку бутыли, что через мгновение упала на стол, стукнув по дереву. Плеснув жидкости в стопки, парень выпрямился, пальцами забрался в волосы, подцепив челку и зачесав ее наверх, но упрямые прядки снова упали на лицо, но можно было рассмотреть его тонкие черты, глаза с легким прищуром, но каким-то холодком в глубине, чуть приоткрытые губы, словно хочет он что-то сказать, да не решается. Взгляд этой прохладной зелени скользнул по телу жреца, не торопясь, не стеснясь рассматривал его, поднялся к лицу и затем перетек на стопки.
- Ждете кого-то?

- Возможно тебя. - вздохнул, аккуратно подхватывая пальцами стопку с абсентом и неторопливо потянул напиток. Ленточка окончательно развязалась, освобождая густые выбеленные магией волосы. Прохладца Лаирасула встретилась с холодом жреца. Чисто символически двинул рукой, поправляя разъехавшиеся одеяния. - Все зависит от того, что ты хочешь мне предложить. - снизу вверх взглянул на парня, ехидно улыбнулся. - Присаживайся, выпей, поведай что тебя привело в мой темный угол. - ожесточился лицом, глядя куда-то позади гостя. Бармен только дрогнул, словно ему льда за шиворот напихали и, оставаясь снаружи, спешно оправил шторы, что ни один чужой взгляд не проник за завесу. Когда с мелочами было покончено, белоголовый подался вперед, коснулся ладонью бедра, обтянутого брюками. - Я жду.

Лаи прикусил губу клыком, сдержанно улыбнулся. - Возможно, возможность быть возможностью, - мальчишка спрятал озорной огонек в глазах за упавшими волосами, сел на диван рядом, потянулся к стопке, обхватил ее пальцами, да откинулся на спинку, в чем-то вальяжно, словно каждый день он восседал на подобных диванах в подобном обществе, движение руки жреца осталось без ответа, но не было обделено взглядом. - Если я скажу, что он попросил меня, то я совру... В темноте бывает порой интереснее чем на свету. - Лаи пригубил абсента, облизал губы, смотря куда-то в сторону от жреца, но потом повернулся к нему, задержал взгляд на линии, где касалась дорогая ткань платья кожи на шее. - Я удовлетворил вас ответом?


@темы: РПшное, Нимрах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная