Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:06 

3

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
вернулись к той недопедерастии. что-то я плохею прям.

Его снова выдергивали из его темноты в которой так сладко блуждать. Ждали? Что ему нужно? А если притвориться мертвым он уйдет?
Раздражение нетерпеливо покусывало кончики пальцев, едва заметно кривило губы жреца. Вновь открыть глаза казалось невозможным и все же Нимрах встретился взглядом с Элламиром. Пустой, равнодушный. Мягко, словно кисть была облачена в бархатную перчатку, обхватил пальцы парня на рукояти, потянул, освобождая лезвие из ножен ладони. Медленно, смакуя, что давало белобрысому прекрасную возможность разжать пальцы, чтобы не пострадали.


Чуть подался вперед, будто притянутый этим движением, затаил дыхание, склоняясь ниже, белесые пряди упали на грудь.
Не разжал, позволил прохладному металлу скользнуть по пальцам, обжигая.
Испытующий, чуть прищуренный взгляд не отрывал от глаз жреца. Что он искал в этих равнодушных озерах ядовитой зелени?

Сжимал бы сильнее, мог бы повредить сухожилия, но алым мазануло лишь у острия, самую малость. Рукоять послушно легла в ладонь жреца.
Вглядываться в глаза Нимраха было бесполезно. Точно такие же ответы давал бы и взгляд мертвеца. И все же что-то живое, жаркое колыхнулось мгновением в глубине. Лезвие настороженно сверкнуло у самого лица темноволосого эльфа. Кончик языка задумчиво скользнул к острию, снимая солоноватую влагу. Задумчиво качнул головой. - На что ты собираешься потратить оставшиеся десять минут? - из-за темных кругов под глазами и изможденности ухмылка показалась жутковатой.

- Восемь, - негромко ответил Элламир, уголок рта дернулся, будто он хотел улыбнуться, но не решился. А может показалось.
Диссонируя с кажущимся спокойствием голоса, левая рука порывисто скользнула, уперлась ладонью в подушку рядом с плечом Нимраха. Пальцы правой руки, чуть саднящие свежими порезами, ощутимо вздрогнув, прижались к бледной груди, чутко ловя удары сердца.

- Только у одного из нас сейчас в руке оружие. - по хрипловатому шепоту трудно было разобрать, угрожает жрец или же приглашает в новую игру. - Так что, если ты пытаешься убить меня взглядом, то лучше оставь эту затею. Сталь злее. - скосился ниже, на дрогнувшую ладонь на груди. Греет. Бегло обежал кончиком языка губы, любопыство уже перестало таиться за маской отчужденности. Нимрах ждал.

Рука, опирающаяся на подушку, коснулась большим пальцем руки Нимраха.
- Взглядом не убивают, - хрипло отметил Элламир. Улыбка уже не пряталась в уголках рта, сдержанно расцвела, глаза чуть прищурились. - Да и меня не так то просто убить... Разве нет?
Пальцы на груди шевельнулись, отстраняясь, скребнули кожу кончиками ногтей, легко, будто невзначай, и снова легла ладонь на грудь, прижавшись.

- Куда проще, чем ты думаешь, - в улыбке проступило какое-то благодушие. Раздражение утекало как песок сквозь пальцы. Этому парню удалось вновь добиться внимания ушастого. И все же в этот раз Нимрах и не думал хоть что-то предпринимать. Ленивый интерес во взгляде, сердце, не выдававшее ничего похожего на волнение. И все же было что-то в лице, призывающее к продолжению игры, подбадривающее, с толикой хитринки.

Не смотря на желание казаться спокойным, внутри Элламира все звенело, словно туго натянутая струна. Дерни - и оборвется.
- Хочешь... - охотник на едва уловимый миг запнулся, впился чуть сильнее пальцами в бледную кожу, - попробовать?

Жрец и вовсе расплылся в улыбке. Голос уже набрал силу и не был похож на шепот умирающего. Засочились привычные бархатистые нотки. - Звучит так, словно этого хочешь _ты_, - синдорей был быстр. Куда быстре, чем можно было ожидать. Вот только послышался шорох ткани, а сталь уже согревалась на коже белобрысого, чуть правее под самой челюстью. Кинжал чут поблескивал, вздрагивая в такт толчкам крови под кожей. Не обращая внимания, на ладонь, согревающую грудь, чуть приподнялся, ткнулся коленом в бок Элламира. - Тебе достаточно попросить. Всего одно движение и твои мучения закончатся, - зашелестел у самого уха синдорея. Так близко, словно стремился к объятиям.

Ладонь от стремительного движения жреца съехала по груди вбок, зарылась под шуршащий халат, соскользнула вниз, кончиками подрагивающих пальцев касаясь кожи, прижатая одеждой.
- Достаточно попросить... - задумчиво протянул охотник, будто и не заметил изменения в расстановке сил. Чуть склонил голову, повернулся к жрецу, не обращая внимания на врезавшееся в кожу лезвие, словно снова хотел поймать его взгляд. - А тебе есть кого попросить?
Насмешливый тон и полуулыбка.

Усмехнулся в ответ - Мне уже поздно, - не опуская кинжала, свободной ладонью скользнул по изуродованной щеке, с нежностью лаская пальцами бугры шрамов. Жест любовника. Отеческая забота. Мелодичность убийства. Заправил за ухо выбившиеся пряди, путаясь подушечками в волосах. - Хочешь попробовать? - насмешливым эхом повторил вопрос Элламира.

Легкое движение головы, которое в равной мере можно принять и за кивок, и за стремление навстречу ласкающим пальцам, и за попытку снова прикрыть лицо спутанными белыми прядями.
- Говорят, никогда не поздно, - хрипло проворчал охотник, прикрывая глаза и вздернул подбородок чуть вверх и в сторону от Нимраха. Странный жест, делающий его кажущимся еще более беззащитным. Под натянувшейся кожей четко выплясывала бьющаяся жилка.

- Мне всегда было плевать на то, что говорят, - лезвие шелохнулось, скользя по коже варвара, приподнялось на острие, опираясь в ту самую трепетную точку, где мягко пульсировала артерия. Прокол совсел слабый. Слабее укуса насекомого. И все достаточный, чтобы проступила капелька крови. Подушечкой пальца снял влагу, отправил рот, словно позабыв об оружии. Откинувшись на подушки, медленно вздохнул и облизнулся. - Время истекло.

Элламир не вздрогнул от укола - он был ожидаем. Но вот последующее в его ожиданиях отсутствовало, и весь рассчет ушел в молоко.
Движение тела Нирмаха, вновь улегшегося на подушки, повлекло за собой и охотника, чья рука так удобно, пусть и недвижимо, пригрелась где-то в районе поясницы жреца. Инстинктивно, невольно царапнул ногтями напрягшиеся мышцы спины, ловя равновесие упором левой руки в подушку рядом с головой черноволосого.
Белые спутанные пряди мазнули по груди жреца, коснулись подбородка. Элламир мутным взглядом посмотрел сверху вниз на улыбающегося Нимраха, хриплым эхом выдохнул:
- Время.

- Хочешь остаться? - кинжал глухо стукнулся о пол рядом с инструментом. Чуть прикрыл глаза, покусывая ухоженные длинные ногти, сквозь ресницы разглядывая варвара. Бедра чуть приподнялись, прижимая живот жреца к Элламиру. Ни дать ни взять, заправская шлюха, заигрывает с клиентом, та же холодная хитреца, просчитывание вариантов.

Муть ушла, остались лишь прищуренные зеленые глаза с золотыми прожилками. Жестко прижатые пальцы, "месящие" мышцы спины. Левая рука смяла подушку, зацепив прядь черных волос.
- Хочешь? - все еще эхом, но уже не растерянным.
Чуть насмешливый, испытующий взгляд, уверенное, сильное прикосновение к напряженным мышцам выгнутой спины.

Жрец не снизошел до того, чтобы ответить, только тело податливо содрогнулось подчиняясь прикосновению на пояснице. Халат почти съехал, обнажая практически всю грудь, за спиной Элламира трогательно-развратно сверкнули голые колени. Вновь облизнул полные губы. Уже гораздо медленнее, вдумчиво. Возможно впервые за все время знакомства Нимрах был кристалльно-честен с гостем. - Мне все равно.

Что-то мелькнуло во взгляде Элламира. Разочарование? Но уж слишком быстро сменилось это прежним выражением насмешливого любопытства. Показалось, наверное.
Склонился ниже, коснулся дыханием губ Нимраха.
- Жаль, - проворчал охотник, вот только в глухом урчании не было слышно и доли той самой эмоции, которую декларировали слова.
Правая рука скользнула вверх по спине, к лопатке, глубоко вгрызаясь пальцами в мышцы.

Ладонь синдорея тут же легла на затылок Элламира, притягивая, вплавляясь поцелуем в губы.

Глухо, по-звериному рыкнул, тряхнул головой, словно сбрасывая ладонь жреца, куснул жадные губы.
Склонился ниже, правая ладонь скользнула дальше под спину Нимраха, впилась пальцами в мускулы между лопаток, будто приподнимая, сминая, заставляя выгнуться.

Боль растекающаяся по спине от грубых прикосновений, сорвала с губ жреца низкий стон, но синдорей предпочел еще глубже утопить его в поцелуе. Плавкий и сочный, Нимрах скользнул языком по губам варвара, глубже. Словно хищник, учуявший кровь, эльф с таким же голодом бросился навстречу Элламиру.
Небрежно сброшенная кисть вцепилась в воротник, пальцы сжались до белизны, едва не разрывая ткань. И все же мгновением после, черноволосый резко отстранился от партнера. Облизывая припухшие губы, уставился в глаза, выискивая признаки паники, нерешительности, злости.

Элламир позволил жрецу отстранится, вжимаясь в подушки, и сам чуть откинул назад голову.
В прищуренных, будто золотистых, глазах затаился азарт и любопытство. Возможно, такое выражение было бы более уместно на глухих заснеженных просторах, когда идешь по следу осторожного хищника, петляющему среди скал, нежели в этой комнате, но...
Шевельнул левой рукой, запутываясь пальцами в черных разметавшихся прядях. Прикусил собственную нижнюю губу, протянул ее между зубами, словно собирая следы поцелуя.
Рука на спине, до этого излишне жестокая, осторожно, будто выжидающе, поглаживала пальцами мышцы, иногда легко касаясь их ногтями.




начало тут ррраз и двассс

@темы: РПшное, Нимрах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная