• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
положу сюда, потому что очень уж похоже на мою вчерашнюю реакцию.

11:11 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
20.12.2014 в 03:22
Пишет Blad Moran:

так блядь и просилось прям






URL записи

01:27 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
завела себе персонального Шепарда. не могу сказать однозначно, что вот в этот раз ME3 вотпрям пошел. и по куцему опыту играния во всякие биоваровские игрули, начинает мне казаться, что это не совсем про меня. тот же да2 второй в свое время бегала-бегала и как-то быстро бросила. как получится своровать где-нибудь даи, буду смотреть. судя по тому как они заполонили мои интернеты, должно быть что-то невротъебенное. а червячок сомнения все гложет. я не могу себя представить настолько увлеченной игрой, как это происходит с окружающими. тот же скайрим, ласт оф ас мне кажутся куда более уютными. в них, простите за сантименты, есть какая-то душа. играешь и чувствуешь с какой любовью и заботой к ним относятся создатели. а DA и ME для меня слишком прохладные. чистое развлекалово. хочешь - трахайся, хочешь - оглоблей какой-нибудь размахивай. можно упарываться омг сюжетом и просто ржать с болтовни Изабеллы, Варрика и Мерриль. и, казалось бы, что еще нужно, полный набор удовольствий, а надоедает очень быстро. почему так - хз, но ни одну из биоваровских игор я так и не осилила до конца.
не знаю, может быть осилю хотя бы ME пройти до конца и мнение мое изменится. а может быть у меня просто бомбит из-за того, что все вокруг играют в этот даи, а я бомж и не могу купить, а пиратки отказываются вставать. и выливается это в такую бестолковую форму. не знаю. только догадываюсь, что меня в лучшем случае хватит на пару недель. это в скайриме я в свое время пропадала чуть ли не по полгода. про ласт оф ас вообще молчу, лучше игор, имхо, пока не придумали. раз пять проходила, а надоедать не собирается.
а самое ужасно в масс эффекте то, что там просто физически невозможно создать привлекательного персонажа. и Лиара. так страшна,что каждый раз как на экране появляется, с трудом сдерживаюсь, чтобы не плюнуть в монитор.
на своего Шепарда я угрохала кучу времени и то, результат не ахти. в каких-то ракурсах и при определенном освещении вроде няшная няша, а как поворот и свет меняются - адская кракозябра.
первым делом выбрала с кем буду любови крутить, но, чую, пока до момента икс доберусь, уже надоест опять.
и да простят меня фанаты биоваров.

ну и моя шепардиха, пусть лежит


21:53 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
ах да. драма, которая смогла уложиться в 5 секунд. тоже пробрало.

тоже спойлер

21:15 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
а вот теперь мне стало по-настоящему грустно.
а все потому что тумблер прекрасен. тумблер стоит на ушах и ликует, все льют слезы счастья и восторгаются как я.
на кой ляд я полезла в группу вконтакта читать комменты к финалу...
там у 90% отписавшихся БОМБИТ!

я часто говорю, что ненавижу людей, но это неправда.
потому что на самом деле я отвратительно добрая по натуре.
но сейчас от всей души.
УРРРРРОДЫ!

20:29 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
я давно не писала ничего. и.. блин, сейчас я просто не могу молчать.
уже очень-очень давно я не испытывала такого шквала эмоций.
я не могу с ними справиться, на полном серьезе.
из-за них у меня кружится голова, натурально дрожат пальцы и трудновато дышать.
со мной подобное происходит крайне-крайне редко.
такого урагана эмоций я никогда не получала из подобного источника.
я даже не могу описать что испытываю. да это и не поддается осмыслению
просто два слова.

ФИНАЛ КОРРЫ


спойлер


20:30 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
послезавтра мне тридцатник, а я какой-то еблан до сих пор)

маман собралась дарить мне мультиварку. я даже теряюсь. вообще хз как реагировать
а еще мы, возможно, закажем пиццу на двоих. В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА-ТО, ЕПТ!

20:26 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
завтра у меня день ХА икс на работе. итоговая аттестация по всему изученному. ни хрена не учу, только хуже сделаю. на удивление в голове все есть, все четко, понятно и разложено по полочкам. буду пытаться что-то дозубривать, сделаю кашу. от отсутствия необходимости насиловать свой мозг, насилую мозг Настене. пытаюсь разжевать и так же аккуратно разложить в ее юной блондинистой головке. жалею, что не могу отщипнуть хоть немного своего хладнокровия и поделиться. видно, что она здорово нервничает. из-за этого путается еще сильнее. ну да черт с ним, она все равно сдаст.
как так вышло, что все эти цифры и регламенты зохавали меня с потрохами? читаю Хельгу, там секас и отношения, открываю тумбу, там океан сисек. а мне ничего и никого не хочется.
хотя... пока Женя нас учит, я иногда залипаю на ее руки. хорошие пальцы, длинные, красивые, ноготочки срезаны. сама стриженая, клетчатые рубашечки эти. симпатяга. все гадаю по какую она сторону баррикад. оооочень осторожно (СУБОРДИНАЦИЯ, ЕПТ!) пытаюсь в неформальных разговорах что-то прощупать. не ради, даже, шкурного интереса, а потому что ответ на этот вопрос не дает мне покоя. и невольно начинаю обмусоливать каждую фразу. вроде бы "Мужья.. ну, у кого они есть", но "Детей пока нет". что это блин за "пока"? есть планы или просто типичная фраза сидящих в подполье?
ну... наедине мы с ней как-то вообще не общались, а спрашивать в лоб во время обучения естественно не комильфо. впрочем, в офисе полно темных, со временем можно будет расспросить, эти-то должны знать наверняка.
самое забавное, что мне это ничего не даст. она не торопится посещать мои влажные сны (которых и нет как-то ВООБЩЕ), и в целом я даже примерно себе не могу представить что-то кроме рабочих отношений. ну может быть с налетом чего-то приятельсткого.
вообще, походу, я весьма расположена к служебным романам в формате начальник-подчиненный, вот только попробовать не доводилось.
подайте мне какую-нибудь клевую начальницу в конце-то концов

изрисовала рабочую папку стеблями бамбука

14:53 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
07.12.2014 в 14:30
Пишет Blad Moran:

Летняя ночь

я опять сделаль(с) Поры завести такой тег наврено уже.
кароче то, шо для себя мне нравится больше, ибо там можно не долизовать все до состояния нестояния.
Изначально это было просто пятно, потом превратилось в женское лицо европейки и каким то образом стало потом азиаточкой. А потом я его повторно открыла вчера и поняла что поюзаю-ка я его еще немного.
У меня с ней дикие ассоциации с летней ночью, где то за чертой города у речки:З
И мне нужно было срочно что то для себя порисовать.
Яркое надо че то!* на этом месте облилась сиропом и впрыгнула в радугу*

URL записи

03:24 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
21:55 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at

@темы: ИЗО

20:19 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
устроилась на работу и как-то незаметно вывалилась из всего привычного. у меня нет времени. у меня нет сил. у меня нет желания.
люди из жизни исчезли со скоростью звука.
нет, ну оно-то понятно, что недалеко, но этот виртуальный вакуум начинает раздражать.
следующая ступенька за раздражением - злость. потом добавляется уныние.
возможно, что все будет совсем не так.
вместо людей теперь многочисленные формулы, тарифы, осаги, каски, дсаги, нски, гринкарты, регламенты, обнимашки с калькулятором и прочии мелкие радости.
после тур-оператора это все-таки отдых. никаких долбанных вымученных и однообразных эпитетов. только цифры и факты. безэмоциональные, строгие и надежные. с ними уютно. гораздо лучше чем на "белоснежном бархатистом песке" с "многообразием достопримечательностей" в "обрамлении буйной богатой растительности".
цифрам можно верить.
людям и эпитетам же...

17:16 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
00:30 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
23:30 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at

09:05 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
ндее. я тут внесла небольшое разнообразие в свое времяпрепровождение и в кои-то веки подзабила на лолец, сериалы и рисовач. душа потянулась к анимешкам. и тут же сразу оговорюсь, ничего серьезного. мне потребовалась очередная инъекция милоты, тупости и непритязательности. каким-то макаром нактнулась на selector infected wixoss. что я могу сказать... ЭТО МАХО-СЕДЗЕ, ПОСОНЫ! Я СМОТРЮ МАХО-СЕДЗЕ!11 сама в шоке, да. вообще-то всякие там девочки-волшебницы и иже с ними меня не впирают. ну сейлормун, разумеется, исключение. это вообще другая тема. полагаю, многие с этим согласятся.
так вот этот самый selector infected wixoss. чуваки, сюжет как-то ни о чем. слишком много няканья. все цели сводятся к "Моя мечта - завести друзей! Дружба это так прекрасно!", а драмы это "О нееееет, у меня никогда не будет друзей!". естественно, среди персонажей полный набор. главная героиня почти тот же несчастный Синдзи с его евой. хочу сражаться, не хочу сражаться, хочу сражаться, но не могу, не хочу сражаться - заставляют. весь первый сезон жует сопли и утомительно во всем сомневается. помощница гг - чуток недоразвитая някающая тянка. ну примерно как Ню из эльфийской песни. вечно страдающая без дружбы очкастая заикающаяся от скромности тян, которая всегда смотрит в пол и обнимается с книжкой. ну и так далее.
я их так описала.. на самом деле они мне все нравятся, честно. ну кроме разве что очкастой заики. но блин, котики, самое-то главное что там есть мою любимый типаж раздавите-мое-сердце-сама. ах, Иона прекрасна как.. как... как все подобные персонажи. покер-фейс прокачен так, что любая Сацки удавилась бы от зависти. и просто великолепно ее оттеняет помощница. маленькая садюга, с долбанутой улыбочкой. короче, отдала им все свои сердца.
нет, я все это пишу не потому что "чуваки, оно такое клевое! посмотрите!" просто хз. я же не могу не поделиться Ионой!

а я пойду пускать слюни на второй сезон.





не удержалась)))


09:55 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
06:05 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
мое желание заполучить уже Калисту начинает напоминать одержимость. я реально не могу налюбоваться на этого чампа. с момента анонса накопила положенные 7800 IP, но она никак не выходит. я уже и Ле Блан успела купить, и еще кого-нибудь не из дешевых могу себе позволить.
одно я знаю твердо. пусть мне и нравится дефолтный видок Кали, но я однозначно буду брать сразу и скин. потому что он просто богичен *___*

и мне плевать, что играть я ею буду как абсолютный рак. с адк у меня и так все не слава богу, а эта еще и сложной выглядит, но мне плевать, уж больно прекрасна.




вы только посмотрите какой фапабательный у нее рекол! и "танец" и вот это "Хэй. Хэй! ХЭЙ!". походу я буду первые несколько часов после покупки сидеть в кастомке и просто спааааамить))


@темы: смотрибельное, картиночки, да, Игрушки, игрулечки мои

04:35 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
и это. Настя, я же обещала! даже начала!!1


03:49 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
я все-таки себя пересилила! я набрала побольше воздуха в легкие, крепко-крепко зажмурилась и все-таки намалевала сраную Микасу! буээ

@темы: ИЗО, Игрушки, игрулечки мои, Флэшмобное

Nice shot, cupcake!

главная