• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:49 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
в последнее время что-то не то со мной творится. ничего не пишется. даже обычные лытбыры в бложек. ничего не рисуется. к слову, в последнее время рисовать же стала чаще гораздо чем обычно, но чем чаще хватаюсь за карандаш/перо, тем хуже результаты. очень надеюсь, что дело в отвратно подобранной музыке (да, для меня это пздц как важно) и в переизбытке работы. мне осталось отвjobывать четыре смены и должно стать полегче. в планах несколько встреч. мне реально стоит выгуляться. Сашка и Люда из стареньких и еще двух "новеньких" надо вытащить на развиртуализацию. хочу отпуск о_О и sintiq. главное - пережить эти смены. я хирею прям на глазах от таких трудовыебудней. на днях поставила всех в офисе перед фактом, что до конца сентября (а то и весь октябрь) меняться ни с кем не буду. тупо устала. мне нужны мои родные и любимые 2/2, а не четыре двенадцатичасовых смены пахать, день в ауте проваляться не в состоянии встать, чтобы потом снова выйти уже на шесть двенадцатичасовых смены подряд. причем ладно бы все с 11 до 23 были, как положено, а то половина из них же с 8. вот заканчиваю я в 23 работу, тащусь через большую часть нерезиновой домой. приезжаю обычно половину первого. пока перекушу, пока в душ сбегаю, посушусь, проверю бота в дьябле, порисую опять же перед сном. итого ложусь обычно в два с половиной-три ночи, а в пять уже вставать... и сидеть с пустым взглядом и слюной стекающей по подбородку еще двенадцать часов. неудивительно, что меня не хватает уже вечерами на простое и обычное пообщаться с людьми. так что, если кто меня потерял, не думайте, что я там не горю желанием поговорить, просто меня уже не хватает ни на что с таким режимом. обещаю, скоро все будет норм)
есть и плюсы. начала заниматься потихоньку и меееедленно, но верно переходить на более приемлемый рацион. все ж таки мои телеса меня уже подзадолбали. хочу попу как орех и живот как доску :3 весов и сантиметра у меня нет, чтобы как-то отслеживать прогресс, но ощущения стали куда интереснее. стала куда лучше ощущать собственное тело. к слову, занимаюсь я не так чтобы до седьмого пота, стараюсь ввиду отсутствия хоть какой-либо формы, все делать потихоньку. доводить до той границы, когда поутру мышцы приятно ноют и хорошо ощущаются, а не так, чтобы на следующий день не могла ни руки, ни ноги поднять из-за боли. со временем уже буду увеличивать нагрузку. и еще гантели ннада. ни у кого там ненужные не завалялись? еще заметила, что как начала прыгать и махать конечностями под чутким руководством Джиллиан Майклз, стало куда реже тянуть курить. если бы еще отучить себя от нереального количества энергетиков, выпиваемых за день... Джиллиан, к слову, тетка крутая. достаточно сучно-стервозная барышня, которая орет на меня с монитора и всячески мотивирует. я ее баюс и потому очень стараюсь, а то еще отругает ^_____^ если вдруг кто-то еще подумывает растрясти свои телеса, то тетка Джил - весьма достойный выбор. вышла на нее из-за огромного количества восторженных отзывов. программка у нее реально жесткая. если бы я делала вот прям все-все столько же, сколько и она на экране, я бы на следующий день не встала. потому себя чуток притормаживаю, подготовки-то нет, одно задротство за плечами) да и с работой этой пока не особо попрыгаешь. вот со следующей недели уже все, вплотную. попутно буду еще и пробовать курить бросать, фигле.

вот она няша! маленькая и злая. люблю ее <3



бгг, оказывается мой радар работает даже когда не очень-то и надо. только что узнала, что эта Джил помолвлена с девушкой. милотааа :3

@темы: бессмысленный набор букв, смотрибельное

16:50 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
orteil.dashnet.org/cookieclicker/

уже который день залипаю...

16:46 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
мои тряпочные тапки промокали мгновенно. те боты, что я брала летом уже убиты. вот как я ухитрилась купить такое дерьмо, что по прошествии месяца продырявилось насквозь. и стоили ведь нормально и, вроде в приличном магазине. я настолько устала сидеть в офисе с вечно мокрыми лапами, что сегодня, получив з\п вместо обеда почапала затариваться обувью. купила себе две пары ботиков и теплую жилетку. только вот поздно, походу. на работе начала гореть. температура. блеать, ну вот как теперь работать? :/

@темы: бессмысленный набор букв

11:29 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
ну наконец-то есть трейлер. ооо, как долго я ждала этого момента.


@темы: смотрибельное

11:01 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
да когда же уже люди при заливании закрытой записи обратят внимание на галочку "Альтернативный текст". задолбали же т__т

@темы: бессмысленный набор букв

16:33 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
собственно, как и предполагалось, стоило мне выспаться, все мои пиздострадания на пустом месте как рукой сняло. видать у меня организм выкаблучивается таким образом. и дело тут ни разу не в Гольдберг. сейчас уже недоумеваю, что ж меня так расколбасило от нее на днях. ведь на самом-то деле так же пусто как и во всех остальных случаях. хотя, стоит признать, она забавная. после того как я довольно осторожно поделилась некоторой неприязнью к уменьшительно-ласкательным, мне было заявлено, что нам очень тяжело (!!!) общаться и вообще это нахрен не нужно. ну и уже совсем привычно, на мою попытку отправить наибанальнейшее WAT? уперлась в очередной блок. случись подобное позавчера я бы, наверное, уже вовсю истерила и донимала друзей какой-нибудь бессвязной белибердой, постила бы потоки пиздостраданий в блог. сейчас же просто смех разобрал. вот такая я вот непостоянная и ненадежная в своих эмоциях XD
ладно, все-таки есть смысл поставить в этой истории точку))


@темы: бессмысленный набор букв, Goldberg, картиночки, да

16:28 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
отпускает, отпускает, дааа, хорошо.. мне просто нужен отдых. обычный такой, физический. просто сон. много сна. тогда я уже смогу себя контролировать и не впадать в панику при малейших проявлениях нестабильности. ага, эмоции это плохо. неконтролируемые эмоции еще хуже. главное, что все-таки почти отпустило. совсем немного холода голове и насколько же прекраснее становится мир. настолько же оптимистичнее становится грядущее. не совсем, но все же легчает.

@темы: бессмысленный набор букв

08:42 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
а вот сегодня ни намека на второе дыхание. и опять не словила восход на остановке. и забыла купить на утро топливо. в шесть утра почему-то мои магазины не работают. зато сейчас затарилась литром редбуллов и не имею ни малейшего представления как я сегодня выживу.
уже начинает входить в привычку перед сном, уже в кровати, не тыкаться в телефоне во всякие вконтактики, а портить скетчбук мазней. но, несмотря на мою привычку заливать любое говнище вышедшея из-под руки, эти почеркушки выкладывать не буду. практика показала, что попытка фоткание на мобилку приводит к такому мылу и стрему, что мне самой на это больно смотреть, а сканером я как-то не обзавелась хотя уже начинаю подумывать о нем.
а еще я снова стала одержима. этим чертовым бесенком с глазами-хамелеонами. весь вечер, ночь и утро я не могу выкинуть из головы эти сумасшедшие глаза. Гольдберг, черт тебя дери, я опять тобой больна. ну зачем? на кой ляд я набрала твой номер? опять рецидив. и нет-нет-нет, это ни разу не любовь и не зависимость. я это совершенно не хочу. не так. и, кажется, уже не справлюсь с новым скандалом и откладыванием меня в долгий ящик. если надо, иди, гуляй, общайся со всеми, с кем хочешь, крути романы, влюбляйся, уезжай на море. мне не так важно сколько тебя не будет, дни или годы. главное не пытайся выбросить меня из своей жизни. я же тот еще паразит, я же корни в тебя пустила. единственный способ избавиться, стать еще ближе. чтобы долго, чтобы горело-тлело. только тогда, когда все само сойдет на нет, я смогу выдохнуть и остаться тем самым "просто другом".


@темы: Goldberg, бессмысленный набор букв

20:45 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
какая же я все-таки слабая. настолько, что сама не ожидала. где все мои устои и тщательно возведенные стены? всего один телефонный звонок ей. услышать голос. узнать что у нас все хорошо. и я сижу с обезумевшим в груди сердцем и подрагивающими коленями.
почему со мной всегда все через жопу? почему, если и человек, то такой как она? с этими ее конфетти и фейерверками в голове. и больше ничего не надо, лишь бы хоть иногда кошкой появлялась на моем пороге, давала уткнуться носом в плечо. я чертова идиотка.
ненавижу слабость.

@темы: Goldberg, бессмысленный набор букв

19:45 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
посчитала. мне надо примерно 210 тыщ рублей для счастья -___-

19:08 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
слепила себе говнопаблик в контактике. и вовсе не "зачем?", а "почему бы и нет!"

желающие могут потыкать и приобщиться

08:29 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
пара часов забытья это все, что мне доступно на переходе с 11-часовой смены к 8-часовой. зато встретила охеренный рассвет. сейчас жалею, что ожидая на остановке автобуса, все-таки поленилась достать мобильник и пару раз щелкнуть эту красотень, но ничего, в этом адовом режиме я буду работать еще пару недель, так что в другой раз слоупочить не буду.
на выхино очень так лихо посносили все палатки. всю дорогу до дмитровской сидела без топлива. и это не круто.
с дороги так и не убрали размазанную кошку.
а в голове все утро строчки из "Логова".

я домовой
я хочу залегать под обоями тишиной,
я хочу обитать серым призраком по углам,
замирать в этих комнатах словно живая мгла

как легко и изящно Сашка разбила мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. точнее даже не жизнь, а меня.
прошло уже семь гребанных лет. и чем дальше, тем глубже разрыв между мною прежней и этой унылой говняшкой, коей являюсь сейчас.

сегодняшние слова: преждевременное старение



@темы: бессмысленный набор букв

22:52 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
милота~

@темы: картиночки, да

20:58 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
дьябла, что ты делаешь, ахахах, прекрати!
не, ну реально, я послушала эти все нововведения для RoS.
никаких ограничений в уровне парагона? да это ж круто! а если к этому добавить еще очки парагона, которые будут добавляться с каждым лвлом и которые внимание!! можно вбросить в нужные статы. это ж ваще мечта. и что еще круче, общий уровень парагона на всю учетку.
ну гадалка, которая рандомно меняет нужный стат на пушке это ок, это понятно, но она же еще и ТРАНСМОРГРИФИЦИРОВАТЬ будет! это же просто нямка. особенно если сетовые и легендарные вещи тоже можно будет менять. иначе смысла в трансморгрификации тупо нет. у меня все чары в сетовых и легендарных шмотках. но люди вроде Рюмки, конечно, останутся довольны.
что там еще. переработанная система лута. гораааздо меньше дропа всякого трешака обещают, но более ценного. хз как оно будет работать. но смысл якобы в том, что есть вероятность, что статы какого предмета будут "подстраиваться" под класс.

ааа.. и еще там будут инсты. почти как в вов же)))

@темы: бессмысленный набор букв

20:19 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
понимаешь
любой бред, который ты несла раньше, а я не слушала, был просто бредом
теперь это бред с печатью ЗАМУЖЕСТВА (с)

слово сегодняшнего дня: ампутация

@темы: бессмысленный набор букв

17:53 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at

12:44 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
позорище лесное. проковыряла в носу все выходные и в результате хуманизацию не доделала. пришлось сдать в том виде, что и было. тоска-пичаль.
традиционно надо бы выложить и работы оппонентов, наверное.

само задание


соперник 1


соперник 2


моя недоделка

@темы: ИЗО, бессмысленный набор букв

03:03 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at

@темы: ИЗО

18:01 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
и не только -___-

вообще над телами надо работать. много-много-премного работать т_т
а вообще это Танариэлько. без татушек, сережек и обреза, но она, да.

@темы: Танни, ИЗО

02:47 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
идиотов вроде меня поискать еще. только сейчас всерьез взялась за настройку кистей в САИ. столько всего нового и удивительного обнаружила о_о
и так, матьиво, стало легче рисовать.


маленький фрагмент будущей работки по хуманизации.


@темы: бессмысленный набор букв, ИЗО

Nice shot, cupcake!

главная