Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
отвлеклась от просмотра прохождения bioshok infinite и обратила внимание на коллег.

- Слушааай, я тут пробовала думать, это так тяжело, оказывается...
- Вот! Теперь ты понимаешь как я чувствую себя! Я думаю каждый день!
- Я тоже попытаюсь.

я не в курсе что именно они обсуждали и из какого контекста выдран это диалог, но это все равно шедеврально. а особенно убийственная серьезность на их лицах. предпочла снова воткнуть наушники и впериться в монитор.

@темы: бессмысленный набор букв

04:36 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
немного практики

@темы: ИЗО

23:13 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
очень внезапно новая позиция в вишлисте о_о


@темы: бессмысленный набор букв

03:40 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
может, конечно, меня глючит и я тороплюсь с выводами, но, походу, до меня начинает все-таки доходить о_о

спасибо интернету за туторы и товарисчу MB Workshops в особенности, хоть он этого никогда и не прочтет))


@темы: ИЗО

00:44 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
подготовка к рисовачу это очень важно!
самое главное - подходящая музыка. увы, я не из тех, кто может просто запустить плэйлист на рандоме. мне нужна одна композиция, только одна. она будет играть на повторе, пока не закончу с чем-то одним. другой скетч может пойти под другую композицию, но тоже на повторе. ненавижу переключаться настроением, потому что у меня в плэйлисте невероятная свалка
еще необходимо обязательно вытряхнуть и вымыть пепельницу, удостовериться, что под рукой не меньше пачки сигарет (или что электронная полностю заряжена и в ней достаточно жидкости). впрочем, обычные сигареты тут для меня лучше, они помогают не залипать на какой-то детали. периодически стряхиваешь или роняешь пепел и волей-неволей отводишь глаза.
там где много сигарет нужно много жидкости, потому что горло сохнет. моя поллитровая кружка-непроливайка просто идеальна. обычно кофе. с молоком. реже чай. и никогда никакого алкоголя. я не знаю кто там придумал, что настоящий художник должен быть немного голоден, немного пьян и немного талантлив, но он прав лишь отчасти, на мой взгляд. на полный желудок реально рисуется хуйово, а вот с алкоголем в крови еще хуже. про талант я вообще молчу. глубоко уверена, что он для достойного рисовача и не нужен. может быть для каких-нибудь величайших шедевров, чтобы отличить величайший шедевр от других прекрасных работ, но я в живописи ни бум-бум, сорри. для меня рисовач это примерно равнозначные увлеченность и практика. увлеченность имеется, с практикой у меня туго. потому что увлеченности все же меньше чем лени :/

ну так-то у меня уже все готово. кстати, когда ходила на кухню мыть пепельницу, немного прифигела. такое ощущение, что я живу не в Москве, а в каком-то гребанном сайлент хилле. со стороны пустоши тут так часты туманы. вот и сейчас зайдя на кухню, обнаружила за стеклом абсолютное ничто. конечно же сразу вспомнила видео с палочником. брр..


@темы: бессмысленный набор букв, смотрибельное

00:19 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
окей, поболтала с бывшей и доболталась до того, что она отдаст мне того-самого-деревянного-человечка для рисовальщиков. с одной стороны и польза, с другой еще и куча воспоминаний нахлынула. он все время стоял у нас на подоконнике, а я им даже не пользовалась. идиотка :/ надо было сразу на память забрать, когда разъезжались. но мне тогда точно было не до рисовачей, увы и ах. в последний раз я виделась с Сашкой когда она была еще только беременна Левой, сейчас этому лягушонку уже два, вроде как. жалко, конечно, что пошел не в маму. знатный сердцеед бы вырос. а она практически не меняется все так же не умеет фотографироваться х). разве что еще больше девочкой-девочкой стала. она даже когда и пыталась одеваться как пацанка и не красилась, все равно была очень женственным и симпатичным гномом. как же я все-таки ее любила) так не было ни до, ни после)


@темы: бессмысленный набор букв

18:11 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
в избранном столько шерлока, что пропадает всякое желание туда заглядывать. похоже, мироздание задалось целью выжить меня из интернетов. в ход идет любая низость. Трандуилы, Локи и Шерлоки. отвратительно.
впрочем, сегодня у меня отвратительно все. я никак не могу вернуться в нормальный режим. сегодня опять проснулась разбитая и недовольная всем и вся. ничего не могу и не хочу делать. хотя кое-что вызвало улыбку. обвинение юру юри в том, что оно не обременено интеллектом. понятия интеллект и аниме вообще в одном предложении ставить не рекомендуется. если и бывает аниме для думающих, то я его точно не встречала и даже не слышала о таком. даже 3-4 моих излюбленных тайтлов не претендуют на подобное. ладно, это настолько очевидно, что даже говорить скучно.
я все еще пытаюсь проснуться и решить чем сегодня займусь, но в голове только абсолютная пустота и желание спрятаться под одеялом до весны. возможно с книжкой, но с какой? почти дочитала "Бегушего за ветром", но, да простит меня Хельга, не то. дочитать дочитаю, конечно, в чем-то вещь довольно приятная, но не совсем мое. в который раз перечитывать Фаулза уже не комильфо. не обратить ли мне свой взор на Набокова? увы, дальше Лолиты я в свое время не уехала, а мне же так понравилось как он пишет. попробую потом, посмотрим как пойдет.

@темы: бессмысленный набор букв

12:58 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
забавляет, когда люди в каком-то, возможно, желании показаться умнее употребляют слова или термины позаковыристее, но то, куда эти слова старательно запихиваются, с головой выдает факт, что аффтар до конца даже не осознает значение слова. а иногда речь просто аццки перегружается выражениями "поумнее". люди не осознают только того, что намеренное вкрапление псевдоинтеллектуальных плюшек всегда бросается в глаза. в такой речи нет естественности и легкости свойственной по-настоящему эрудированным и думающим людям. и, нет, я не отношу себя ни к кому из упомянутых. довольно средненький такой уровень развития, какие-то знания, порой, хоть и обширны, но довольно поверхностны. если быть еще откровеннее, то нет в моей жизни ни одной темы, которой я владела бы уверенно и могла бы поразить по-настоящему глубокими знаниями. вот серьезно, ни одной. вообще. увы и ах, со мной так во всем. для примера те же игры. да я никогда в жизни даже в том же wow не смогу назвать _свой_ класс, у меня, блин, прокачены они все. в рисовашках я практически не придерживаюсь одного стиля. я всегда хватаю разного, да побольше. это моя ахиллесова пята.
если же вернуться к тому, с чего я начала... не знаю, как по мне, так лучше все же максимально упрощать общение и тексты в тех же бложеках, чем блистать мудреными терминами, а при более близком общении оказаться пустым выпендрежником.

@темы: бессмысленный набор букв

03:30 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
итоги года:
квартира

и хватит, пожалуй. этот блог уже давным давно стал свалкой для аниме-сериалов и прочего барахла. надо исправлять и начинать писать хоть что-нибудь о себе.

я так привыкла доказывать всем, что являюсь абсолютным быдлом, что, кажется, действительно деградировала и размазалась по поверхностям.

пыталась в туловисче. эм.. я попытаюсь все свалить на то, что практически не сплю и устаю. нужно просто нереально много практики. в ближайшее время скетчбук станет мои лучшим другом. потому что надо. потому что все очень плохо.

Алорис отжигает. понадобилось больше полутора лет, чтобы созреть и сказать, что когда-то там обиделась)) ну хоть сказала)

а вот знаете, бывает, что попадаются такие песни, которые как будто для тебя написаны. в них идеально все. вот абсолютно все. ритм, голос, мотив.
недавно нашла такую. всю новогоднюю ночь играла на повторе. да и до сих пор рука не поднимается рука в плеере переключить.



подумываю о Питере в феврале и Германии в мае. бумааажнааая волокииита, именно о тебе я мечтала! но Хельга того стоит.

скоро возвращается девочка с топором. мы уже месяц все никак не можем добраться до нужной мне выставки. да что уж там, мы даже просто встретиться не можем. но, боги, какой же офигенный у нее голос. низкий такой, грубоватый. с ее голубыми глазами сочетается просто невероятным образом. и вновь я понимаю, что даже если вдруг внезапно Жукова напортачит, они разойдутся и женщина с топором обратит свой взор на меня - ничего не произойдет. просто потому что.

@темы: музло, бессмысленный набор букв, ИЗО

20:53 

Wentworth

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
лол. я опять смотрю сериал про женскую тюрьму. уже другой. более австралийский и более мрачный. пока про сам сериал ничего не скажу, всего полторы серии за плечами, но причина по которой я прибежала сюда - Фрэнки. одна из главных героинь, брутально-няшная зечка. и, нет, отнюдь не из-за ее охуенности я здесь, а из-за мимики и ужимок. ВОТ! ВОТ КАКАЯ ТАНАРИЭЛЬ! один в один же. повадки идентичные ^___^ и особенно улыбка :3

некоторые вещи нельзя сыграть или нарисовать все-таки)



@темы: картиночки, да, бессмысленный набор букв, Танни

06:29 

снова Orange is the New Black

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
это правда нечто. весь сезон на одном дыхании. это один из лучших сериалов, когда-либо виденных мной. и, нет, дело совсем не в обилии лесбодрам и шуток про сиськи. когда начинала смотреть, даже не в курсе была, что наткнусь на подобное хотя, каюсь, для меня это стало чертовски приятным бонусом. я даже врядли сейчас смогу внятно выразить все свои восторги, но попробую.
сериал основан на реальных событиях. да-да, сейчас это приписывают к каждому второму фильму. и я прекрасно вижу, что в вещице все равно немало художественного вымысла. тем не менее, сохранить реализм и убедительность создателям точно удалось. а эти качества для меня очень важны как в книгах, так и в экранизациях. отчасти потому я не люблю фэнтези и всяких гаррепоттеров. либо же в некоторых случаях бывают приятные исключения. например, как в случае с книгой "Дом, в котором", где сказочность настолько естественно и незаметно вплетается в реальность, что становится самым что ни на есть ее естественным продолжением. вот там читаешь и понимаешь, что все происходящее абсолютно правильно и закономерно. так и должно быть, без вариантов.
впрочем, я немного отошла от темы. мне кажется, большинство из нас до сих пор ассоциируют словосочетание "фильм про женскую тюрьму" с "Бангкок Хилтон". вот и я тоже. помню, что была еще совсем соплячкой, когда смотрела впервые, потому не смогла особо прочувствовать и понять всю кошмарность происходящего на экране. для меня это тоже была отчасти сказка. страшная такая. потом, конечно, я становилась старше, пересматривала, понимала больше и училась скептически фыркать. слишком многое оставалось за кадром. что касается оранжевого, тут ситуация немного другая. тут не стремятся особо шокировать зрителя. совершаются какие-то попытки, но мы все уже привыкли снисходительно улыбаться, когда нам пытаются втюхать что-нибудь эээ.. провокационное, скажем так. ну серьезно же, обилие мата после Misfits, сиськи-жопы-прочий секс после всяких игр престолов или борджиа тоже не удивляют. о, нам показывают тюрьму? как это мииило) за всю историю телевидения главные герои в какой только жопе не разворачивали свои драмы. но только все это ерунда. здесь все эти вещи показаны отнюдь не для того чтобы кого-то ШАКИРАВАТЬ, здесь это действительно необходимые компоненты, которые нужны исключительно для того, что немного лучше понять и прочувствовать происходящее. действительно же, крайне трудно поверить бывалой зечке, если она выражается как какая-нибудь филармоничка. кстати про зечек. к моему огромному удовольствию, создатели не стали набирать каких-нибудь смазливых цып. ну разве что парочку, да и то их привлекательность довольно спорна. мы видим на экране довольно реалестичных стокилограммовых кобл с выбритыми головами, кривоватыми портаками и черными от мета зубами. на все 100% уверена, что еще и массовку набирали из реальной лесбийской тусни. таких бучей сыграть невозможно, ими можно только быть)) единственное, что на мой взгляд чуть портит визуализацию - очень уж качественная картинка. все это студийное освещение, аккуратненькие декорации, хорошая камера... с другой стороны, учитывая, что мы выяснили, что сериал не пытается никого шокировать, это, наверное, и правильно.

помимо достаточно неплохой атмосферности и грамотного подбора актеров, тут есть то, что в наше время на экранах большая редкость. а именно чрезвычайно грамотно подобранные пропорции драматичности и комедии. и при этом до конца сезона им все же удалось, на мой взгляд, не скатиться в откровенное мыло, как это бывает в 99% случаев. все происходящее с персонажами как-то... закономерно что ли. нет ощущения высасывания из пальца черт знает чего. не возникает этого неприятного ощущения, что создатели за ручку тебя подводят к определенному повороту сюжета и чуть ли не тыкают носом "тут драма! ты поняла? ДРАМА! мы хотим, чтобы ты рыдала как сука!!! выжимай, сволочь, свои слезы, мы все условия создали. вот тебе печальные глаза умирающего щенка, вот трагичная музыка, вот плавный уход в тень и ощущение безысходности! рыдааай!". в оранжевом достаточно чертовски грустных моментов. практически каждая история каждой героини по-своему трагична, но все же они не создают впечатление стандартных слезовыжималок. все равно все драмы какие-то даже жизнеутверждающие. даже смерть девочки от передоза не приводила к какому-то тупику. более того, в определенных моментах даже по-своему принесла пользу. разорвала порочный круг, если хотите.

немного персонажах. БОГИ, ОНИ БЕСПОДОБНЫ!! нет, я абсолютно серьезно. персонажи там настолько объемные, живые и интересные, что даже главгады вызывают определенную долю симпатии и сочувствия. естественно, у каждого своя история и ненапрягающими флэшбэками нам ее стараются хоть немного рассказать. характеры раскрываются просто изумительно. полноценность и многогранность образов радует меня неимоверно. и, на мой взгляд, они довольно нешаблонны. хотя такие утверждения довольно спорны. даже главная героиня, которая вроде бы старательно претендует на роль тупой пизды, ею на самом деле не является. и вроде бы все качества к этому располагают. слабая, мягкотелая, наивная, сама-не-знаю-что-хочу-выебу-мозг-другим. и тем не менее, она совершенно не вызывает у меня ожидаемого отторжения. настолько незавуалированы эти качества, настолько открыты с самого начала, что остается только вздохнуть "жизненно". обычная блондиночка, волнующаяся о количестве лайков в фэйсбуке, сериале, который не хочется пропускать и прочими жизненными заморочками, благодаря истории десятилетней (!!!) давности оказывается в тюрьме. а там уже нечем себя отвлекать, не за кого прятаться. она осталась одна совершенно в чужой среде один на один с самой собой. это я на самом деле почти процитировака кусок ее монолога ближе к концу сезона, но он прекрасно резюмирует все, что с девочкой происходит. и все метаморфозы, которым она подвергается настолько убедительны, что невольно ловишь себя на мысли "а что бы на ее месте смогла сделать я?". а мне подобное вообще-то не свойственно. в-общем, убедили.

да, тут нет практически никакого ЭКШОНА, тут нет вампиров-оборотней-путешествий во времени-бластеров-драконов. да, сериал в первую очередь о небольшом закрытом обществе и способах в нем выжить. да, пофапать тут особо не на кого. да, тут нет даже КРАВИЩИ! зечки не бьют друг другу морды, не выцарапывают глаза или таскают за волосы. есть, конечно, насилие, но оно какое-то... плюшевое. даже детское. как насолить той злой суке, которая тебя обидела? можно украсть ее матрас. можно сломать ее очки! а в момент, когда злодейки заперли одну из героинь в огромной сушилке для белья мне все казалось, что они должны были убежать хихикая как школьницы. несерьезно? возможно. но речь же не о колонии строгого режима, а об исправительном учреждении, так что.. тут у них так) и даже несмотря на то, что тут нет всех этих вещей, сериал все равно очень цепляет. именно за живое, а не за животное. и знаете, обычно для меня вышеперечисленные компоненты становятся жирными плюсами, а тут же.. такая простая, казалось бы, вещь, но, блин, оторваться просто невозможно.
а еще оранжевый очень оптимистичен и позитивен. однозначно смотреть.

ну и веселая завлекалочка.


@темы: смотрибельное, бессмысленный набор букв, Мнение, которое никого не волнует

17:05 

orange is the new black

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
сериал, в который я влюбилась по уши с первой же серии. где тут записываются в фанатки?






@темы: смотрибельное, музло, картиночки, да, бессмысленный набор букв, Мнение, которое никого не волнует

12:31 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
заговорила сегодня о фан-видео и опять осознала, что лучше лабиринта я еще ничего и никогда не видела. шедеврально.

я пересмотрела это уже раз двадцать и не могу остановиться...

запись создана: 31.07.2013 в 14:43

@темы: Кетайские порномультики, смотрибельное

00:59 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
этот ваш фури кури отборнейшая бредятина, но я осилила. теперь не покидает то самое ощущение "что это вообще было?"


@темы: Мнение, которое никого не волнует, Кетайские порномультики, картиночки, да

07:27 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
завтра, скорее всего все-таки расскажу, что я думаю по поводу просмотренного хоббита, про Бабблгам, про Кайсен и женщину с топором. возможно.
а пока бабские обнимашки
нужно же как-то отвечать мужицким потрахушкам :3


@темы: картиночки, да, бессмысленный набор букв

07:14 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
кто-то уже начинает ждать следующую часть Хоббита, а Катя залипает на Цезаря и его банду.



ничего не могу поделать, всегда любила всяких кинг-конгов, годзилл и прочую живность, к черту ваших гномов!


20:16 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
бложеку не хватает няяяяяшности :3

@темы: ИЗО

17:12 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
самизнаетекто


@темы: ИЗО

13:44 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
я понятия не имею нахрена, но все-таки начала лепить вишлист. не для того, чтобы кто-нибудь что-нибудь дарил, такого со мной обычно не случается. на недавно прошедший ДР единственный подарок, который мне достался - три розочки и 500р. от отца. потому все это дело, чтобы хоть как-то зафиксировать и отсортировать свои желания, а потому совершенно не зазорно всовывать туда и довольно дорогущие штуковины. так что, пусть будет)

12:54 

Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
Забавно, в playмаркете есть приложения, пожалуй, для всего. Tumblr, deviantart, diary. Учтывая, что кроме этого и того же вконтактика я никуда почти не хожу, получается, что браузер-то на телефоне практически ни к чему. Впрочем, DA приложение достаточно неудобное и тормозное. Но, ведь есть же!

Поразмыслив над тем, как мне уныло оставлять рисовач на дайриках, решила все-таки потихоньку переезжать на тумбу. Для пробы закинула несколько порисулек, реакция последовала незамедлительно. А мне того и надо. Так что нафиг этот дайрик, господа, заливать сюда рисовач - занятие бессмысленное. Удачи мне на тумбе!

@темы: бессмысленный набор букв

Nice shot, cupcake!

главная