21:20 

lock Доступ к записи ограничен

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:48 

Naven
You confuse me with someone who cares
Новый контент делает мне хотеть освежить информацию о том, где могут находиться и что делать некоторые из моих детей. Пока я только прохожу локации и ловлю какие-то идеи, которые позже, когда я утвержусь в том что нет никаких противоречий, постараюсь выразить в серии небольших сюжетов-повествований. Но некоторые идеи слишком забавные или горячие, чтобы ждать хдд Так, например, форму архонта Сольво ждет небольшой апгрейд.


@темы: Хилсбарад, твою Арати, мать!.., Solvo

12:53 

Какой социотип у Дейдары?

Фэндом: Наруто
Типируемый - Дейдара

@темы: Типирование, Аниме/манга

10:39 

Рабочее

Tina Kabani
Моя левая нога — Рождество, моя правая нога — Пасха, почему бы вам не зайти ко мне между этими праздниками?(c)
Я, конечно, извиняюсь, но:
Меня не было в лаборатории неделю, на носу новая аккредитация, соответственно, лаборатория готовится к этому весьма волнительному событию. Соответственно, все оборудование должно быть поверенно, с сертификатами и паспортами. Поверка осуществляется государственным органом: все оборудование свозится туда для процедуры поверки, кроме крупногабаритных экземпляров. Итак, коллеге было поручено отвезти необходимое оборудование и составить заявку на весь крупногабарит. В итоге оказалось, что в заявке она неправильно указала некоторые наименования, и центр по метрологии посчитал не то оборудование и соответственно не на то составил договор. А в госучреждениях такие события значат долгую тягомотину, если людей не подгонять и не подпинывать так вообще об этом могут забыть. Возвращаясь к началу, меня не было неделю. Целых 5 рабочих дней, это 40 часов. За это время она даже пальцем не двинула в сторону исправления своей же ошибки, как и в сторону остальных порученных дел, собственно. А время идет, а результата нет.
Я не знаю, я бы не сказала, что я трепетно отношусь к своей работе, я бы даже сказала, что самое главное для меня в ней - вовремя перечисленные деньги на карточку. Но я прихожу сюда каждый день выполнять поставленные задачи, и стараюсь это делать максимально быстро и четко. Что мешает то же самое делать коллеге, я не понимаю. Иногда она мне нравится, так как человек она не плохой. Но большую часть времени у меня горит жопа, особенно с ее мастерского ухода от дел и съебывание в закат от мнимой усталости, как только неделя выдается более менее плотной и напряженной. Я уверенна, что к концу этой недели это и произойдет. И того, как "мастерски" она ищет документы в электронном обменнике по 2 часа, хотя я ей сказала наименование папки, в которой нужно искать.
Прямо сейчас она поехала на выписку жены коллеги из родильного отделения и смотреть мебель с другой коллегой, действительно это ведь так важно, куда важнее того, что лабу просто нагнут и поставят запрет на осуществление деятельности. Все это она сделала без моего ведома, пока я выходила из кабинета, да и не в моих правилах держать людей на поводке.
Я не раз проводила с коллегой беседы о приоритетах. Если мне нужны будут рабочие бездумные "рукавички", я просто найму любого студента-практиканта, обучу его и буду радоваться исполнительности. Здесь же человек работает уже 3 года. ТРИ ГОДА! Видимо, как бы мне не хотелось, придется спустить полкана. Видимо, другого выхода нет. Потом наверняка, в очередной раз придет директор и будет меня отчитывать, что его родственницу обижаю. Ну что поделать, я в этом вопросе уже не первый раз.

изображение

@темы: о жизни, картинко, бесилово, Рабочее, Партия Здравого Смысла

10:29 

Naven
You confuse me with someone who cares
Джани - это лучшее что подарило бфа этому миру %)))



Ну еще анимация небрежно подпирающих стену мужчин-людей ничего, конечно

@темы: Хилсбарад, твою Арати, мать!..

02:51 

Доступ к записи ограничен

Пушистый Вареник
до утра остается дважды по полчаса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
1. Ваш тим: Жуков.

2. Каким образом типировались: Жизненный опыт.

3. Ваш возраст: 33

4. Кого Вы ищете: В основном Бетанцев.

5. Кого Вы не ищете: представителей дельты. Мы с вами не подружимся - бесите.

6. Род Вашей деятельности: Бизнесмен, фешн из май профешн.

7. Пять случайных фактов о Вас:
- Не курю. Не пью.
- Снимаю артхаусные ролики последнее время. Вообще много снимаю ))
- Фетишист. Садист. Содомит.
- За Фродо! Справедливость.
- Люблю гонять по трассе. И улететь нафиг из этой Москвы рано утром хотя бы на пару дней на рыбалку и шашлыками )) Кстати, я их отлично готовлю.

8. Локация поиска: Москва.

9. Конкретная цель поиска: Лето в Москве хотя и так себе, но ищу компанию выбраться на выходные на природу - на дачку, пожарить мяско, притопить кого в местном пруду, поиграть в настолки, пострелять по банкам для этого есть пневматика и 1 ружо и лук. Погулять, посидеть поболтать ночами пока еще короткими. Побродить по ночному городу и встретить рассвет. Организовать пикник или шумные выходные.

10. Средства связи: умыл, телега @moranmarn

11. Дополнения: Инфантилы, нытики, яжмамки и им сочувствующие мимо.

@темы: Я Жуков, Москва

06:36 

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
1. Ваш тим: Гамлет (ВЛФЭ)
2. Каким образом типировались: всеми. читать дальше
3. Ваш возраст: 28
4. Кого Вы ищете: очевидно, тех, кто готов пообщаться с Гамлетом =) а то часто вижу, что бетанских виктимов огибают по широкой дуге и правильно делают. Сам я не ставлю рамок, так как интересное общение может прийти из разных источников. Или может не прийти, но тут уж как повезет.
5. Кого Вы не ищете: "максимов". В кавычках, потому что я имею в виду странных фруктов, которые цепляют на себя аватарки с ч\б доберманами, мужиками в деловых костюмах и прочими строгими и серьезными атрибутами стереотипного Горького. А общаются при этом так, как будто если они шутканут или поставят смайлик, их агрессорский образ сурового отморозка тут же треснет по швам и уныло завянет. Против настоящих Максимов ничего не имею (но и не видал их ни разу). Также стандартно со мной будет не интересно остро-религиозным и лгбт-фобам (я транс).
6. Род Вашей деятельности: творческо-ремесленный.
7. Пять случайных фактов о Вас:
кат, дабы не насиловать вашу ленту
8. Локация поиска: Мск (если захочется развирта), интернет.
9. Конкретная цель поиска:
Их целых три:
10. Средства связи: у-мыл, вк, телега: t.me/daniil_kotik90

@темы: Я Гамлет, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

20:09 

Фобс
Евпатий Класс
Мои парни словили мимокрокодилий огонь в вк.
Так что я нарисил про огонь.



Читать дальше

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

Nice shot, cupcake!

главная